Willkommen auf den Seiten des GVL

Sehr verehrte Gäste,
liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Unser Ziel ist die Stärkung des Wirtschaftsraumes Langweid und die Bündelung der Interessen der einzelnen Mitglieder (im Moment über 70 Betriebe). Des Weiteren wird eine Stärkung des Wirtschaftsraumes Langweid eine Bereicherung an Möglichkeiten für den Bürger und Verbraucher mit sich bringen.

Wir laden alle Gewerbetreibenden ein, sich im Gewerbeverbund zu beteiligen, um z.B. Interessenskonflikte am Ort erst gar nicht entstehen zu lassen. Jedes Mitglied hat die Möglichkeit an den zahlreichen kostenlosen Informationsabenden und Aktionen teilzunehmen.

Wir erleben zurzeit einen unglaublich rasanten Wandel. Neue Technologien, neue Produkte, neue Dienstleistungen verändern unsere Welt. Innerhalb weniger Jahre ist unsere Einstellung zur Arbeit grundsätzlich in Frage gestellt worden. Kurzfristige Arbeitsverhältnisse, Heimarbeit, Teilzeittätigkeiten liegen im Trend. Der lebenslange Arbeitsplatz in einem Unternehmen wird bald der Vergangenheit angehören. Lassen Sie uns gemeinsam die Chancen der Zukunft nutzen und die Risiken beherrschen. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied und heißen Sie herzlich willkommen.

Die Mitgliedsbetriebe im GVL

Wussten Sie eigentlich, dass in Langweid weit über 400 Betriebe, täglich im Dienste ihrer Kunden handeln, arbeiten und unterwegs sind? Nicht? Dann wollen wir unseren Beitrag leisten, damit Sie auch erfahren mit welcher Vielfalt an Branchen unsere Heimatregion ausgestattet ist. Haben Sie es auch schon mal erlebt, dass Sie bei einer großen Kette ein Gerät zur Reparatur gebracht haben und niemand interessiert sich dafür? Hier möchten wir uns einhaken und unsere Stärken ausspielen. Stärken wie Nähe, persönliche Ansprache, Fachkompetenz.

Mitglied werden!

Wenn sie als Langweider Gewerbebetrieb Mitglied unserer starken Gemeinschaft werden möchten, können Sie sich hier die Beitrittserklärung als PDF-Datei herunterladen. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied!

Hier können Sie die Satzung des GVL einsehen.

Liste der GVL Mitglieder

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Allianz Versicherungsbüro
ralf.kalkbrenner@allianz.de